Женская команда ГК "Гомель" одержала победу над ГК "БНТУ БелАЗ"

Женская команда ГК "Гомель" одержала победу над ГК "БНТУ БелАЗ"
07/04/18

В гомельском дворце игровых видов спорта состоялся матч II этапа XХVI чемпионата РБ. Группа "А" между женскими командами ГК «Гомель» и ГК «БГТУ БелАЗ». В заявке на матч следующие спортсменки:

"Гомель"

 Никитина, Кумпель, Бурдук, Дронова Е., Мисоченко, Шамановская (2), Смолинг(6), Дронова И.(1), Шубенок, Винокурова,  Агбаба Е.(3), Воронова, Сивуха , Редька(1), Агбаба М.(6), Ахраменко(7).

 Пенальти:

 3/2

 Предупреждения:

 Шамановская (10'),  Агбаба Е. (2'),Агбаба М. (3')

 Удаления:

 Агбаба Е. (42:09, 53:42), Шамановская (18:55),  

 

ГК «БНТУ БелАЗ»

 Сафонова, Сухомирова(3), Граховская, Левченко(2), Арукаве, Гутова(2), Артюхович(6), Шут, Шаг, Кудрявцева(1), Маркелова(1), Голубева, Рудковская, Ганичкина(2), Мазго(8), Снежко.

 Пенальти:

 1/1

 Предупреждения:

 Голубева (11')

 Удаления:

 Артюхович (23:42, 36:59, 47:34), Голубева (58:42)

 4 апреля. Гомель ДИВС.

  количесвто зрителей 650 

 «ГОМЕЛЬ» - «БНТУ-БелАЗ» 26:25 (12:12)

 

Комментарий главного тренера женской команды ГК «Гомель» Томажа Чатера:

 

- Была тяжелая игра для нас. Для «БНТУ», наверное, немного меньше. Все-таки, они на 4 очка впереди нас были. Поэтому мы не играли сегодня спокойно. В защите собрались. Сегодня было очень тяжело в нападении. У нас такой период - травма за травмой идут. Пока есть то, что есть.  Игра ломалась. Могли бы и лучше, могли бы забить еще больше. Были такие моменты, когда долго думали бросать или нет. Слава Богу, выдержали, выиграли, получили два очка. Я их поздравляю. Девушки теперь будут больше уверены в себе. Я верю, от игры к игре мы разыграемся и улучшим нападение. 

 

Комментарий разыгрывающей женской команды ГК «Гомель» Анны Редьки.

 

- Мы прервали череду неудач. У нас не все получилось. В конце подсобрались. Победа нам эта очень нужна была! Мы рады. Проигрыши у нас уже были, были ничьи, и,  я надеюсь, что теперь начнется чреда побед. Сейчас плотный календарь, и у нас ряд травмированных игроков.  Но, как говорится, «Нас мало, но мы в тельняшках». Очень важна для нас поддержка трибун. Когда полон зал зрителей, этот антураж,  аплодисменты, то хочется играть и играть!