Сергей Цыганков прокомментировал нынешнее положение команды и игру с минским СКА

Сергей Цыганков прокомментировал нынешнее положение команды и игру с минским СКА
01/11/18

Сергей Цыганков прокомментировал нынешнее положение команды и вчерашнюю игру с минским СКА:

 

"Мы только с просмотра видео. Разбирали игру с «Машекой». Парни согласились со мной, что где-то не дорабатывали, чтобы забить гол. Те же 4 мяча мы не забили в первом и во втором таймах и проиграли минус один. Это выходы один в один. Мы забиваем гол и поэтому впереди. Считаю, что это недоработка спортсменов в концовке. Они согласились со мной. Если взять вчерашнюю игру с минским СКА, то мы боролись. Игра в защите мне понравилась, и в первом тайме были хорошие контратаки. Если брать игру с «Крононом», то за 10 минут мы вели 4 мяча. Не смогли удержать. Парням нужно больше раскрепоститься психологически, быть более устойчивыми. На играх мы сдаем экзамены, а на тренировках к ним готовимся.
Сейчас настраиваемся на ближайшую игру с «Машекой». Игра со СКА показала, что с ограниченным составом людей на сегодняшний момент, команда может бороться. Команда обязана бороться. Сейчас сложная ситуация, в которую мы себя загнали. Она не до конца потеряна. Вчера, когда ехали на игру, я первый раз понимал, что СКА сегодня мы не обыграем. Это за все годы первая игра, в которой действительно команда играла на будущее. Отрабатывали какие-то моменты, пробовали раскрепостить игру и подготовиться к игре с «Машекой». К сожалению, у нас есть две незалеченные травмы: у Смоликова Дмитрия и Зинченко Виталия. Надеюсь, они будут готовы к игре с «Машекой». Игорь Кожедуб, начнёт тренироваться. Когда ребята соберутся все в одну команду, игра будет складываться для нас намного проще. Во всех этих играх мы сами создали себе проблемы. Не команды нас обыграли, а мы им просто проиграли.

 

Вчера против СКА уже играл Вадим Осипков. Он рвался играть и провёл достаточно много времени на площадке. Да, где-то делал ошибки. Но, два года, которые он не играл, выпали у него в связи с армией. Желание у него огромное, поэтому при достаточно усердной работе с его стороны через полгода он будет в совершенно другом состоянии."


Напомним, ближайшая игра пройдёт с "Машекой" 10 ноября в Могилёве.