Сергей Цыганков подытожил матчи «финала четырёх»

Сергей Цыганков подытожил матчи «финала четырёх»
19/05/19

Главный тренер мужской команды Сергей Цыганков подытожил матчи «финала четырёх»:


В первом тайме против «Машеки», к сожалению, не смогли реализовать план на игру. Мы уступили полностью в нападении. Обрезки в передачах, неподготовленные броски и недоведённые до логического завершения комбинации приводили нас к ошибкам и потерям мяча. Большая часть голов в первом тайме забиты нам с контратак. Установка на игру немного поменялась в связи с болезнью Андрея Климовца. Планировалась другая защита и переходы в нападения.


Во втором тайме команда выглядела увереннее, и мы сократили отставание до трёх мячей. Но, на этом этапе оставили много сил. Когда мы были в большинстве нужно было отстоять и забить, но получили ненужно двухминутное удаление Скрипака.


На темп игры сказывается еще то, что мы находимся во второй четвёрке группы «А». Непосредственно при подготовке к «финалу четырёх» я напоминал, что здесь будут другие скорости и физически здоровее игроки. Но, мы должны были ни смотря ни на что доводить свой план до конца.


Наверное, на сегодняшний момент мы занимаем именно то место, где мы и должны находиться. Исходя из игр чемпионата заметно, что «Машека» и тот же «Кронон» посильнее нас по игровым качествам.


Парни боролись до конца. Но, если некоторые собираются дальше заниматься гандболом, то такого отношения к работе не должно быть.


Больше фото → https://vk.com/album-39646826_264830158