Сергей Цыганков: «Игра со СКА показала: у "Гомеля" есть потенциал»

Сергей Цыганков: «Игра со СКА показала: у "Гомеля" есть потенциал»
11/11/17

После игры со «СКА-Минск», в которой гомельчане уступили 28:30, главный тренер команды Сергей Цыганков отметил:

– Эта встреча показала, что у команды есть потенциал, когда практически все в строю.  Думаю, что от матча к матчу мы будем только повышать уровень игры.



Сегодня на процентов 90 у нас было больше шансов выиграть, чем у СКА. Мы проиграли концовку. Играя в большинстве, наверное, от усталости в команде не нашлось того лидера, который бы смог организовать одну-две успешные атаки. В таком случае мы могли бы закончить эту встречу победителями.

Нельзя говорить, что это проверка сил перед матчем с исландцами, которая пройдет 18 ноября. «Вестманнаэйяр» совсем другая команда, там совсем другая игра. И готовиться к ней мы будем иначе.

 

Просто ребята понимают, что мы можем играть со СКА. Чего не хватило – посмотрим на видео. Больших претензий по самоотверженности к игрокам нет. К некоторым есть вопросы по игре: почему поступили так, а не по-другому. Думаю, время на исправление этих ошибок есть. И в дальнейшем мы не должны проигрывать такие встречи. В принципе-то, боролись всю игру, провалов не было. Но так получилось.