«Профессиональные модели могут позавидовать»: как прошла имиджевая фотосессия игроков клуба

«Профессиональные модели могут позавидовать»: как прошла имиджевая фотосессия игроков клуба
30/08/17

Новый игровой сезон, новая форма, новые лица в командах – самое время для имиджевой фотосессии гандбольного «Гомеля». Такого количества гандболистов на один квадратный метр гомельская фотостудия FARBA, в которой проходила съемка, еще не видела. Да и таких громких криков для естественности эмоций, скорей всего, тоже не слышала.


Фотосессию разбили на два дня. В первый под прицелом фотоаппарата поработала мужская команда, на второй – женская. По мнению фотографа Вадима Митюрникова, это было правильным решением не только в плане организации процесса съемки, но и с точки зрения постановки световых схем.


Поставив задачи на данный фотопроект, уже изначально было понимание того, что он будет нелегким, но очень интересным и, если можно так сказать, международным. Все-таки кроме белорусов в вашем клубе украинцы, сербки и словенецJ – делится эмоциями фотограф. – Первый день съемок, когда мы работали с парнями, был довольно активным. Ребята – настоящие целеустремленные спортсмены. Все делали четко, как по команде тренера, сами предлагали идеи для позирования игровых моментов. В кадре никто не смущался, все вели себя естественно, как в жизни. При этом кто-то был серьезным, кто-то – душой компании со своей загадочной улыбкой и харизмой. Но чувствовалось, что эти ребята – настоящая слаженная команда. Так что «мужской день» прошел под девизом хорошего настроения. Надеюсь, не только у меня.


Поработав с девчонками, я до сих пор удивляюсь, как можно одновременно оставаться такими милыми и грациозными, сохранять спокойную мимику, но при этом сокращать каждый мускул тела для броска. Этому стоило бы поучиться даже профессиональным моделям. Сербки, ломанный английский с моей стороны, мимика и жесты... За нашим «общением» было смешно наблюдать со стороны, но они справились, и всегда отвечали: «Хорошо». Крутые девчонки! Все, абсолютно! 


В общем, могу с уверенностью сказать, что к игрокам гандбольного клуба «Гомель» подойдет определение «сильные и красивые». От души всем говорю спасибо и только побед!


Как происходила съемка, смотрите в фотобэкстэйдже.